招标信息
当前位置:首页  招标信息
哈尔滨工业大学升降式防暴隔离护柱项目竞争性谈判公告
发布人:苏彤彤  发布时间:2017-10-24   浏览次数:59


1.项目条件
本项目已通过主管部门审批,采购人为哈尔滨工业大学,项目已具备采购条件,现对该项目进行竞争性谈判采购。
2.项目概况
2.1采购单位:校保卫处
2.2项目名称:升降式防暴隔离护柱项目
2.3项目编号:HITJZXCS-008
2.4采购数量:42个
2.5采购预算:112万
2.6采购具体要求:详见附件3
3.参与谈判供应商资格要求
3.1参与谈判供应商需具备中华人民共和国境内的独立法人资格,本次采购不接受联合体参与谈判,不允许将项目分包或转包。
3.2参与谈判供应商需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的条件,并无不良信用记录,报名时须提供“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/无不良记录和失信记录)、“中国执行信息公开网”(http://shixin.court.gov.cn/无失信记录)、“全国企业信用信息公示系统”( http://gsxt.saic.gov.cn/无行政处罚信息、经营异常信息、严重违法信息)查询结果(网站截图),如存在不良信用记录,其报名资格将被当场取消。
3.3参与谈判供应商需具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。
注:如参与谈判供应商对上述资格要求及技术需求有异议,可以在报名期内携带相关的书面佐证材料到我中心提出异议。
4.资格审查方式
本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见谈判文件。
5.谈判报名
凡有意参加谈判者,请于2017年10月25日至2017年10月27日(法定公休日、法定节假日除外),每日16时30分之前(北京时间),将报名材料(本公告附件1、附件2)送达至哈尔滨市南岗区西大直街92号哈尔滨工业大学行政办公楼203房间。
6.谈判文件的获取
谈判文件将以电子邮件的形式发送到您报名表中所留的邮箱,敬请自行查阅,哈工大招标与采购管理中心不再另行通知,请按谈判文件要求交纳谈判保证金等相关费用,以获取谈判资格。
7.响应文件的递交
7.1响应文件递交截止时间及地点详见谈判文件。
7.2逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。
8.发布公告的媒介
本次谈判公告同时在以下媒介上发布:
中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)
中国招标投标网(http://www.cec.gov.cn/)
哈尔滨工业大学(http://www.hit.edu.cn/)
哈尔滨工业大学国资处(http://gzc.hit.edu.cn)
9.本项目采购过程中如出现有弄虚作假、恶意投诉和无理缠诉行为的企业,将严格按相关法律和规定处理。
10.联系方式
招标机构:哈尔滨工业大学招标与采购管理中心
地址:哈尔滨市南岗区西大直街92号哈尔滨工业大学行政办公楼203房间
邮编:150001
招标联系人:芦振学 李桂霞  电话: 0451-86417955   邮箱:zhxl@hit.edu.cn
技术联系人:王爽        电话: 0451-86414090

附件1-哈尔滨工业大学采购项目谈判报名登记表.doc

附件2-谈判人诚信承诺书.doc

附件3-HITJZXTP-008升降式防暴隔离护采购需求.docx


                                    哈尔滨工业大学招标与采购管理中心
                                            2017年10月24日