政务公开
当前位置:首页  政务公开
工业和信息化部财务司来校调研政府采购工作
发布人:姜山  发布时间:2016-05-30   浏览次数:68

525日下午,工业和信息化部财务司在行政楼334会议室组织召开了部属高校政府采购工作调研会,会议由财务司财会处调研员滕双杰主持,我校国有资产管理处处长毕远强、副处长兼招标与采购管理中心主任康君、财务长处长杨瑞玮,哈尔滨工程大学财务处处长李淑霞、实验室与资产管理处处长胡今鸿、基建处副处长吴国辉以及相关人员参加了调研会。

滕双杰首先介绍了工业和信息化部政府采购工作的总体情况和此次调研目的,国有资产管理处副处长康君详细介绍了我校采购工作体系、近期工作和存在的问题及建议;哈尔滨工程大学财务处处长李淑霞介绍了本校的采购工作,随后双方针对批量集中采购、进口设备报批和如何加强财务司与部属高校之间交流等实际问题进行了讨论。

滕双杰充分肯定了我校政府采购工作,表示会认真研究两所学校反映的问题与建议,定期组织政府采购专题学习与培训,加强财务司与部属高校之间的沟通,积极与财政部进行协调,争取为学校的政府采购工作提供更多的指导和支持,切实解决好各高校政府采购工作存在的问题。