学校召开国有资产清查协调会
发布人:姜山  发布时间:2016-06-20   浏览次数:1268

616下午,学校在行政楼220会议室召开国有资产清查协调会,副校长徐殿国主持会议。

会议首先由会计师事务所介绍了本次资产清查专项审计业务的开展情况,以及需要协调解决的问题。随后,国资处、图书馆、科工院、基建处、资产公司、总务处、人事处、财务处分别就本单位牵头负责的资产清查任务开展情况进行了汇报。

徐殿国副校长在听取了中介机构及各单位汇报后,指出资产清查工作对我校国有资产管理工作起到了积极的促进作用,对前期各单位所做的大量基础工作给予了肯定。同时指出,各单位应继续协同中介机构,把此次资产清查工作在规定的时间内高质量地完成好,并提出了具体要求。

学校资产清查领导小组全体成员、资产清查办公室全体成员、各单位和会计师事务所有关人员参加了会议。