政务公开
当前位置:首页  政务公开
国有资处管理处召开2016年秋季学期工作布置会暨业务学习交流会
发布人:姜山  发布时间:2016-09-07   浏览次数:122

94,国有资产管理处于行政楼220会议室召开2016年秋季学期工作布置会暨业务学习交流会,会议由毕远强处长主持,全处同志参加了会议。会议包含五项内容:一是总结回顾2016年春季学期有关工作;二是通报传达学校暑期工作会议相关内容;三是开展国有资产有关业务学习与交流活动;四是安排布置秋季学期重点工作;五是结合学校人事制度改革,提出工作要求与希望。

会议首先对2016年春季学期国资处承担的学校层面的三项专项工作进行总结,一是以“动作最小、浪费最少、效果最好”为目标,全面组织完成党政机关办公用房清理、局部改造工作;二是在公务用车清理整改工作中,阶段性完成国资处承担的方案制订、数据统计上报等相关工作;三是阶段性完成2016年全国行政事业单位国有资产清查的自查、数据上报等工作。

其次,毕远强处长向全处通报传达了2016年暑期工作会有关内容,要求大家加强使命感、责任感,全面加强国有资产管理精细化、科学化、规范化水平。

随后,康君副处长、卢琇副处长分别以“学校全资企业改制工作介绍”、“固定资产清查中存在的主要问题及思考”为题,与大家进行了交流。毕远强处长根据2016年度总体工作安排,重点强调了本学期如下几项工作要积极有序开展或有实质性推进:一是国有资产清查后续有关工作;二是公务用车处置工作;三是土地专项工作;四是公用房产资源管理有关工作。

新学期伊始,面对新学期、新任务,毕远强处长结合学校人事制度改革的大背景,提出了“找准位置、摆正态度”的新要求,出色、高效地完成各项工作。