党务活动
当前位置:首页  党务活动
铭记历史 不忘初心 增强党性修养 做合格党员
发布人:姜山  发布时间:2016-12-01   浏览次数:194

11月30,结合国资处教职工绿色健康年活动安排,以及“两学一做”系列教育学习活动有关要求,国有资产管理处党支部通过开展形式多样的主题教育活动,以“增强党性修养,做合格党员”为目的,组织处内全体人员到侵华日军第七三一部队罪证陈列馆参观。

全体同志在讲解员的带领下参观展馆,认真聆听,每一件展品都讲述着一段不堪回首的历史,让每一个人深深意识到今天生活的来之不易,并为国家今天所取得的成绩而由衷赞叹。随后,在侵华日军第七三一部队罪证陈列馆内,国有资产管理处全体党员在党支部书记卢琇同志的带领下,面对党旗,重温入党誓词,言简意赅的誓词,在这样一个具有历史意义的地点,展现出了更深层次的意义,使每位党员深刻意识到了党员的责任与义务。

本次活动以铭记历史为手段,了解中华民族在屈辱岁月中经历过的苦难挣扎,以史为鉴,竖立时代责任感,强化党员责任意识,明确中国梦目标,增进全处职工身心健康。