党建工作
当前位置:首页  党建工作
国资处党支部开展支部学习及主题党课活动
发布人:姜山  发布时间:2018-07-02   浏览次数:46

6522日下午,国有资产管理处党支部在行政楼112会议室先后开展支部学习及主题党课活动,会议由党支部书记卢琇主持,全体人员参加会议。

会议结合“反腐倡廉每季一课”第二季度学习要求,传达了2018326,工信部党组印发的《中共工业和信息化部党组关于印发2018年全面从严治党工作要点的通知》有关要求,并集体学习了工业和信息化部2018年全面从严治党工作要点。要求进一步提高政治站位,强化责任担当,将各项工作内容进行细化分解,确保高质量完成各项工作任务。

此外,结合工业和信息化部全面从严治党工作要点相关内容,为落实全面从严治党要求,会议传达并学习了2018316,工业和信息化部党组印发的《中共工业和信息化部党组贯彻〈中国共产党问责条例〉实施办法》。本次问责条例实施办法的出台,是落实全面从严治党要求,规范和加强工信部系统党的问责工作的重要举措。随后,国有资产管理处党支部宣传委员李占奎同志以党课的形式向大家介绍了六级职员延安培训学习情况,介绍了培训内容,并与大家分享了心得与体会。

    随后,会议提出了自学要求,要求全处同志深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,同时结合各项工作实际,认真梳理并制定各项业务工作流程图,以便更好地为全校师生服务。