政务公开
当前位置:首页  政务公开
河南理工大学来我校国有资产管理处调研
发布人:姜山  发布时间:2018-06-20   浏览次数:10

614上午,河南理工大学后勤集团公司党委书记王勇带队,联同后勤管理处、国有资产管理处、科技处等部门相关人员一行5人来我校国有资产管理处就公用房产管理情况进行调研交流。我校总务处/后勤集团朱兆军书记、国有资产管理处毕远强处长、卢琇副处长及相关人员参加了本次调研交流。

王勇书记简要介绍了本次来访人员及调研目的,毕远强处长对王勇书记一行表示欢迎,同时简要介绍了我校公用房产管理工作相关情况。随后,卢琇副处长结合分管公用房产管理工作实际情况,分别从我校国有资产管理总体情况、国有资产管理处职能分工情况、公用房产管理情况进行介绍与交流。河南理工大学来访单位分别结合本单位工作职能与我校相关部门展开深入的交流与探讨,分享彼此的经验与心得,对各自关心的问题进行全面细致的沟通与了解。

本次调研交流使双方收获颇多,通过调研,切实加深了双方相关业务部门之间的联系,达到了取长补短、经验共享的目的。