党建工作
当前位置:首页  党建工作
国资处参加第二届“研华杯”校部机关教职工羽毛球团体赛
发布人:姜山  发布时间:2018-07-03   浏览次数:38

为落实校工会“基层工会组织健康小家建设年”活动的相关要求,进一步活跃校园文化氛围,促进和谐校园建设,丰富校部机关教职工业余生活。615日晚,由校部机关工会主办、研究生院和体育部承办、青年管理人员联谊会协办的哈尔滨工业大学第二届“研华杯”校部机关教职工羽毛球团体赛在一校区正心楼羽毛球馆成功举办。国有资产管理处与国际合作部组队参加了本次比赛。

为了增加团队精神和合作意识,本次比赛设置了混双、男双、女双三个双打项目。小组赛采用分组循环,打满三场;决赛阶段采用交叉淘汰赛制;每场比赛均采用三局两胜制,小组赛为15分制,淘汰赛为21分制。比赛过程中,参赛选手们表现出了顽强拼搏的体育精神和良好的团队协作意识,既锻炼了身体,又增进了友谊。经过近三个小时激烈角逐,国有资产管理处与国际合作部联队获得了第四名。

    此次活动极大激发了机关教职工的运动热情,达到了预期效果。运动员纷纷表示要把团结协作的态度和努力拼搏的精神带回到工作中去,以更加积极的状态为学校的发展贡献力量。