政务公开
当前位置:首页  政务公开
深圳校区资产管理处一行来我处调研
发布人:徐振魁  发布时间:2021-03-16   浏览次数:876

     3月10日上午,哈尔滨工业大学深圳校区资产管理处副处长张彦峰一行七人来到校本部国有资产管理处,就采购管理和房产管理工作进行调研,调研会在校外街标准化评标室召开。国资处处长康君、副处长赵海成、李占奎及相关业务人员参加了本次调研会。

    会上,康君对深圳校区资产管理处一行的到来表示欢迎。他首先介绍了我校国有资产管理处机构设置、科室职能和人员情况,然后就我校国资处自成立之后在开展工作上充分利用现代化信息手段、提高工作水平和服务能力等一些做法做了重点介绍,最后就我校在开展资产管理工作中所遇到的难题进行了分析。张彦峰介绍了深圳校区资产管理处工作的整体情况,希望加强双方的业务交流,借鉴先进做法。李占奎对校本部采购管理工作情况进行了介绍。赵海成介绍了校本部的公用房产管理的相关情况。

    会后,来访人员参观了标准化评标室,对开标、评标和办公等各功能区域进行了详细地了解。双方工作人员还就信息系统建设、公用房管理和采购管理体系建设等具体业务进行深入工作交流,进一步加强了两校区国资工作的交流与合作。