政务公开
当前位置:首页  政务公开
关于2021-2022年度教职工热费补贴发放及热费代扣(含周转房)的通知
发布人:徐振魁  发布时间:2021-11-02   浏览次数:10

院、学部,各(处)、直属单位:

本供暖期教职工热费补贴随2021年11月工资一同发放,在职人员热费补贴在工资条中的“补工资”栏内显示,离退休人员热费补贴在工资条中的“补津贴”栏内显示,请注意查收。符合条件但在11月份已无工资的教职工热费补贴将在收集账号后统一发放,确保在202112月底之前发放完毕。

同时,哈发热力供热范围内(园丁小区、西苑小区、繁荣小区、木兰小区、苗圃小区)的校管住房职工,其住房热费2021年11月份工资中予以代扣,在职人员和离退休人员工资条中的“扣包烧费”栏内的金额即为所扣住房热费。职工11月份工资和热费补贴之和不足以抵交应扣热费额的,在以后月份的工资中予以代扣。未要求代扣的教职工,请在2021年12月31日前自行前往哈发热力供热公司(文艺街1号 电话87552525)缴纳。

居住在复华、复兴小区家属住宅的住户,请自行前往热力公司第四运营部缴纳热费。地址:南岗区木介街56-4电话:86230752。

 

具体情况请咨询国有资产管理处 住房改革与管理办公室

地址:能源楼(老浴池)106室

电话:86414277

特此通知。

                               国有资产管理处

                                 2021112日